Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отзыв скорее отрицательный!

Достоинства: достаточно низкие цены
Недостатки: минусов очень много
К сожалению, опыт работы со "Связным" можно назвать неутешительным. Хотя, наверное, сейчас ко всем магазинам сотовых телефонов можно предъявить уйму претензий. Но "Связной", в рейтинге популярности, наверное, занимает первое место, в моём случае однозначно.

Цены, конечно, там дешевле, чем где бы то ни было, но и качество, к сожалению, хромает... или едет на коляске. Телефоны, купленные в нём постоянно сдаются в ремонт, на гарантийное обслуживание (я рада за тех счастливчиков, которым не довелось посудиться или хотя бы поспорить с персоналом. Они там натасканы на то, что клиент всегда НЕ прав, к сожалению. Иногда дело доходит до глупости, говорю из личного опыта, естественно. Деньги вернуть, даже по закону, чаще оказывается очень сложным, даже если ну факт сломанного аппарата очевиден. В общем, скорей мой отзыв является отрицательным. Что я хочу посоветовать напоследок. Перед тем как брать телефон, обязательно убедитесь, что аппарат упакован и вскрыт для проверки при вас, обсмотрите и обглядите его обязательно СРАЗУ, ведь у вас есть право вернуть товар в течении 15 дней. Старайтесь использовать его по полной в течении первых дней, чтобы, не дай бог, конечно, все недостатки вылезли сразу. И еще, если вдруг, неприятность всё таки не обошла вас стороной, то не бойтесь идите в суд и боритесь за справедливость и свое нарушенное право, зачастую суд оказывается на стороне потребителя.
Общее впечатление Отзыв скорее отрицательный!

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Хотим отметить, что все товары мы получаем от официальных производителей. Конечно, в каждой партии может быть незначительный процент производственного брака, к сожалению, мы не всегда можем это проверить. Из-за большого числа магазинов может показаться, что товары с неисправностью встречаются чаще, хотя это не так. Также все товары имеют гарантию производителя, и покупатель всегда может обратиться для проведения проверки качества или гарантийного ремонта в наш магазин или в АСЦ производителя.
Хотим также заметить, что в течение 2 недель можно обменять исправные аксессуары и товары, не относящиеся к технически-сложным (смартфоны, планшеты, фотокамеры и т.д.). Неисправные технически-сложные товары в течение 15 дней можно отдать на проверку качества (при подтверждении дефекта будет произведен обмен), либо в гарантийный ремонт. Безусловно, вы всегда можете проверить товары, чтобы принять взвешенное решение о покупке.

Если мы можем помочь Вам в какой-то конкретной ситуации, связанной с покупкой товаров в наших магазинах, пожалуйста, напишите нам на otzyv@maxus.ru.
korolevna89
К сожалению, пишите вы все хорошо, но по факту (отзывы в интернете и личный опыт), отношение к клиенту наплевательское и хамское. Юристы ваши работают отлично, но далеко не в пользу потребителя.