Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - Сериал о юношеской любви, пронесенной через года
Достоинства: Игра актеров, жизненные обстоятельства
Недостатки: Неузнаваемые для меня актеры, играющие повзрослевших героев
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Сериал "Обнимая небо" отнесу к фильмам для женской половины населения.
Основная линия - отношения двух подростков, она - дочь летчика, он - сын без отца, который помогает своей маме по мере возможности управляться с младшим братом, хулиган, мечтающий о небе.
События в сериале сначала развиваются стремительно, динамично сменяют друг друга, но ближе к середине фильма действие как будто затормаживается. Мне показалось, что вторая часть тоже могла бы быть поживее.
Сериал мне понравился. И жизненные ситуации, показанные режиссером, заставляют сопереживать героям, всем без исключения.
Пусть это и женский сериал, но оцениваю его на "хорошо" и к просмотру рекомендую.
Сериал "Обнимая небо" отнесу к фильмам для женской половины населения.
Общее впечатление | Сериал о юношеской любви, пронесенной через года |