Отзыв: Набор чая Greenfield - Впечатляющая коллекция любимого чая
Достоинства: много вкусов, красивая упаковка, вкусно
Чайную коллекцию любимого "Гринфилд" я получила в подарок. Несказанно обрадовалась, ведь я - большая любительница чаепитий, и довольно всеядная в плане чайных вкусов и сортов.
Коллекция превзошла все мои ожидания: в коробке 30 вкусов чая, от разнообразия даже теряешься.
Коллекция упакована в красивую коробку, которую удобно открывать и закрывать много раз. Каждый чайный пакетик помещен в индивидуальную упаковку.
МНе понравились практически все вкусы, за исключением молочного улуна и еще парочки. Чай "Гринфилд" в принципе отличается узнаваемым вкусом и неплохим качеством.
Чайную коллекцию считаю идеальным вариантом для подарка маме/подруге/коллеге, да и вообще кому угодно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Впечатляющая коллекция любимого чая |