Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Полента - это кукуруза измельченная. Главное готовится 5 минут.

Достоинства: Быстро варится. Вкусная.
Недостатки: Цена,но если скидка,то вполне приемлемо.
Доброго времени суток. Сегодня расскажу про свою находку-кукурузная крупа Полента Bravolli.

Вид с обратной стороны:

Полента кукурузная Bravolli фото

Ее давно видела в сетевых магазинах, но что такое полента не знала. И вот в разговоре с одной из мам на площадке, та рассказывала, что ребенку дает поленту. Я поинтересовалась, что это за каша. И та рассказала, что это мелко молотая кукурузная крупа которая быстро варится. Я решила, что надо брать. Потому как предыдущий опыт варки кукурузы потерпел фиаско. Даже не спасло то, что я замачивала ее на ночь, варила 40 минут все равно каша получилась немного не доваренной. Поэтому в ближайшей Пятерочке, я увидела как раз поленту. Только цена удивила-100 р. за 300 гр. Решила не брать. Пошли на следующий день в Дикси и вот она та же полента только по скидке. 50 р. Конечно взяла.
В коробке находится пакетик с крупой

И так о каше:
-вкусная
-варится 5 минут
-в коробке была книга рецептов с полентой

Полента кукурузная Bravolli фото

В рецепте указано молоко, но я варю ребенку кашу на воде и добавляю топленое масло. Еще какой-нибудь фрукт, так как кашу не слащу. Когда варю ребенку, варю и себе мне тоже эта кашка пришлась по душе. В целом готовлю ее 1-2 раза в неделю. Думаю куплю еще. Ребенок ест с удовольствием и это прекрасно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полента - это кукуруза измельченная. Главное готовится 5 минут.

Olenka39
Очень интересно, взяла а закладки, тоже с кукурузной кашей не дружим, может эту будет есть. Спасибо за отзыв! ))
annabox
И вам спасибо)конечно попробуйте)у нее сплошные плюсы,а если по скидке взять так совсем без минусов)недавно видела со скидкой в пятерочке,возможно еще есть акция,но это не точно.