Отзыв: Клей для обоев Quelyd "Спец-флизелин" - Как производитель пожалел воды покупателя?

Достоинства: 3 кв метра мы все таки поклеили, разбрасывая комки по полу
Недостатки: инструкция врет, большой расход материала.
Приветик всем заглянувшим!

Скоро в школу, и вот ведь незадача-ребенку надо взрослеть, ходить домой одному, поэтому было принято коллективное решение перебраться поближе к школе, которая находится в пешей доступности от квартиры. До этого жила в ней моя мама одна и ей было не нужно никаких ремонтов. Но нам то надо)). Купили обойчики флизелиновые в кенгуру по акции за 399 рублей(5 рулонов), а к ним клей Quelyd, тоже по акции за 225 рублей.

Никогда не заморачивались по поводу какой клей брать, всегда брали самый дешевый и все было хорошо. Клей всегда разводился без проблем, обои приклеивались отлично.

Все делали по инструкции, в которой было написано, что на пачку надо 5 литров воды. Сказано - сделано. Муж у меня очень ответственно к этому подходит. И о боже!!! Что это? Сплошная гуща - все скомковалось. Я не знаю в каком месте пошло не так: то ли клей старый, то ли производитель пожалел нашей воды. Но купленную пачку клея момента мы разводили уже бОльшим кол-вом воды, и все было прекрасно.

Конечно, этой жижи густой нам хватило всего на 3 кв метра и пришлось покупать еще одну пачку. Обидно, а производитель ведь обещал...

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Клей для обоев Quelyd "Спец-флизелин" не рекомендую (обманули) либо если купили, то разводите на 7-8 литров.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как производитель пожалел воды покупателя?

AN-NUSHKA
Жаль
Chibupelka
Другим клеили, такой не брали никогда.
LUKAvaya7
Нам он тоже не понравился,но мы взяли одну пачку по акции,не так обидно
ursulusa
Хорошо, что разобрались