Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Вкусные витамины
Достоинства: Удобно применять
Недостатки: Не нашла
В сезон простуды, гриппа и ослабленного иммунитета хочется как то поддержать свой организм, что бы не заболеть.
В сетевике Пятёрочка на кассе всегда можно купить вот такие шипучие таблетки "Мульти- витамин" - упакованы в симпатичную яркую пластиковую тубу.
Срок изготовления и годности на дне упаковки.
Произведены витамины в Венгрии.
Производитель не рекомендует принимать их лицам моложе восемнадцати лет в виду того, что в таблетках содержится фенилаланин - данное вещество может негативно влиять на память и внимание детей.
Внутри двадцать таблеток - похожи на аскорбинки.
Перед применением их нужно растворить в стакане воды - растворяются быстро. Принимать рекомендуется во время еды.
По вкусу витаминизированная вода похожа на фанту, только не такая сладкая.
Дозировка - 1 таблетка в сутки.
Никаких побочных эффектов не обнаружено.
Не знаю насколько они полезны, но пока тттт... никакой заразы не пристало)
Спасибо за внимание;)
Срок изготовления и годности на дне упаковки.
Произведены витамины в Венгрии.
Внутри двадцать таблеток - похожи на аскорбинки.
По вкусу витаминизированная вода похожа на фанту, только не такая сладкая.
Дозировка - 1 таблетка в сутки.
Никаких побочных эффектов не обнаружено.
Не знаю насколько они полезны, но пока тттт... никакой заразы не пристало)
Спасибо за внимание;)
Год выпуска/покупки | 2018 |