Отзыв: Бессульфатный восстанавливающий шампунь для волос с кератиновым комплексом для поврежденных и ломких волос Mades Cosmetics "Repair Exspert Restore Strength" - Просто хороший шампунь

Достоинства: Промывает, аромат
Недостатки: Соотношение цена-качество
Все еще в поиске идеального шампуня для своих обесцвеченных волос, набрела в гипермаркете на Repair Exspert Restore Strength от Mades.

Все любят бессульфатные шампуни, ну или почти все. Это модно, полезно для кожи и прочие прелести. Я раньше пользовалась бессульфатными, но после окрашивания - они перестали мне подходить, а тут опять рискнула.

Встречайте оранжевого красавца, украшающего мою полку

шампунь

Красивый, высокий яркий флакон, вмещающий в себя 250 мл ароматнейшего шампуня, родом из Нидерландов.
Состав, уход на этикетке:

шампунь

Удобная крышка, легко открывается, что важно для меня (вечно мокрыми руками тяжело бывает открывать плотные крышечки).

шампунь

Удобный дозатор, легко вытекает нужное количество прозрачного шампуня, имеющего очень нежный цитрусовый аромат.

свотч шампуня

Расход у шампуня маленький, что странно для бессульфатного. Особенно странно, что он хорошо пенится на моих волосах. Еще страннее, что делает волосы мягкими после смывания шампуня(судя по другим отзывам, там все наоборот)

Промывает волосы на твердую пятерку. Рекомендован для ежедневного ухода, но я мою 1-2 раза в неделю.
Шампунь не супер-пупер. Конечно, он не восстанавливает волосы, как заявлено. Но не утяжеляет, что хорошо. И не создает пленки на волосах.

Вроде и хороший шампунь, но я его больше не возьму. Не стоит он своих денег совсем. С таким же успехом можно купить любой другой шампунь и подешевле.

Особенно расстроило, что последнее время стала чесаться голова от него, как и от большинства бессульфаток.
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2018