Отзыв: Магазин оптики "Очкарик" (Россия, Самара) - Теперь я не “очкарик”!
Достоинства: бонусы при покупке, индивидуальный подбор линз, приятные цены
Недостатки: не обнаружила
В Очкарике на Московском шоссе я уже довольно долгий период приобретаю линзы. Хорошее обслуживание, приятные цены, всегда есть в наличии, то что нужно.
Долго не могла решиться на контактные линзы, казалось, что это очень неудобно и будет сильно бить по кошельку.
В этом же салоне, врач-офтальмолог провел проверку зрения и мы подобрали нужный мне вариант (двухнедельные линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS). Консультант помогла подобрать раствор, контейнер и пинцет. Оформили мне бонусную карту, теперь с каждой покупки начисляются бонусные рубли, которыми можно оплатить до 50%.
К слову, тем, кто давно хочет попробовать отказаться от очков — советую без раздумий попробовать, почувствуете себя по-новому. При грамотном использовании, все супер. В линзах никакого дискомфорта не ощущаю, глаза не болят и не слезятся, зрение четкое.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2018 |