Отзыв: Конфета Лаконд Бон-Крюшон - Вкусные и красивые
Достоинства: Мягкие, приятные, полезные.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Недавно обратила внимание на маленькие желейные конфетки в нарядных фантиках с интересным названием "Бон-Крюшон" кондитерской компании Лаконд. Вчера решила купить их попробовать. Взяла приличную горсть. Но они настолько легкие, что получилось меньше ста граммов.
Вот так выглядит наш десерт.
Такой же значок в виде сиреневого облачка есть и на обратной стороне обертки.
Вкус у сластиков приятный ягодный. Правда, они, пожалуй, совсем немного переслажены, но это их не портит. В маленькой конфетке это не так заметно.
Еще есть конфетки желтенькие, по цвету напоминающие имбирь.
И еще наш десерт очень мягкий. Это нам в желейных конфетах понравилось. Съедаются они очень быстро. Думаю, такое лакомство теперь будем покупать, тем более, что оно еще и полезное, так как в составе есть витамин С.
Изготовлены такие сластики в городе Донецке.
Стоимость их за килограмм составила 226 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот так выглядит наш десерт.
Такой же значок в виде сиреневого облачка есть и на обратной стороне обертки.
Еще есть конфетки желтенькие, по цвету напоминающие имбирь.
Изготовлены такие сластики в городе Донецке.
Стоимость их за килограмм составила 226 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |