Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Едим дома" - От "пресного" Едим дома, была в восторге. "Дрожжевое" разочаровало!

Достоинства: нет
Недостатки: специфичный аромат у теста; тесто не вкусное; после съеденной выпечки, горечь в горле; высокая цена
Недавно решила начать печь и из всего ассортимента теста в Челябинске, самое более менее нормальное оказалось бренда "Едим дома". Купила на пробу два вида Тесто слоено Пресное "Едим дома" и Дрожжевое. Решила, что одно на пирог (пресное). Кстати, пирог получился просто совершенство. А Дрожжевое, купила для сладкой выпечки. Тесто дорогое, самое дорогое, из всех что я встречала в супермаркетах. Вес упаковки всего 500 грамм. Цена 89 руб.

Тесто слоеное дрожжевое едим дома отзывы

На первый взгляд состав хороший. Но, что скрывается за растительными маслами не известно. Подозреваю, что пальмовое масло. Тесто вообще странно пахнет. Аромат Пресного, меня не смущал. И я в своём подозрении утвердилась, когда приготовила выпечку.

Тесто слоеное дрожжевое едим дома отзывы

Напекла слойки с яблочным домашним повидлом. Пару конвертиков с повидлом. И несколько слоек с корицей/сахаром.

Тесто слоеное дрожжевое едим дома отзывы

Пропекалось тесто нормально. Но, само тесто не вкусное. Как аромат меня смутил его, ещё в замороженном виде, так и в приготовленном виде, оно такое же специфическое. Просто не понравилось. Оно не пресное, не сладкое, оно просто ни-ка-кое, я бы сказала странное на вкус, больше не знаю, как передать свои вкусовые ощущения и впечатления от него.

Только благодаря безумно вкусному и отлично приготовленном яблочному повидлу, выпечка съедобна. Тесто, я бы сказала, портит это наивкуснейшне повидло. Лучше бы, я так его съела с удовольствием, чем столько потратила на выпечку. Столько времени угрохала на приготовление. Ещё и 89 руб тесто, плюс яйца, для смазывания слоек. В итоге, сплошное разочарование. И после съеденных слоек, уже 1,5 часа не могу отделаться от горечи в горле, прям горит сил нет. Уже и чай попила, бесполезно. Думаю там наверняка, растительные масла, можно переводить как пальмовое! Обычно у меня на него такая реакция организма, когда в глотке горит.

Конкретно это тесто "Дрожжевое", от Едим Дома, не рекомендую! Лучше попробуйте Пресное, этого же производителя.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От "пресного" Едим дома, была в восторге. "Дрожжевое" разочаровало!

GRtanya
Покупала вроде хорошее было…понятно.
knopka03
Может не дрожжевое брали. Там большой выбор разновидностей
Skrip555
Лучше всего вообще не употреблять полуфабрикаты подобного рода. Однозначно применяют химикаты против следования и продления сроков годности. Если организм так реагирует на этот продукт это уже сигнал. Я бы и другую продукцию этого производителя не стал бы пробовать. Тем более за такую цену.
knopka03
Ну тесто ставить я не умею и на это время нужно. И так купила в надежде, что беру дорогое, хотя бы наименее вредное будет. Вы ещё не в дели состав у других производителей. Стиральный порошок отдыхает
OXIGEN1972
По мне получается сухое и ломкое ( очень крошится) тесто. Я такое не люблю.
Lusish31
Всё понятно, не едим дома) спасибо!
LUKAvaya7
Мы теперь берём в местном хлебном ларьке своих производителей,там всегда свежее и с коротким сроком годности
LUKAvaya7
Вчера купила снова и в составе ничего кроме Маргарина вредного не увидела
Жанна542731
«Едим дома», как выяснилось, хорошо, что не покупала. А я всегда покупаю слоеное бездрожжевое. Даже уже не помню, чем оно должно отличаться от слоеного дрожжевого.
dimidrol
Очень жаль что так все плохо.
Shoosha
Жаль сил и стараний ваших…
Oksi 87
Обычно все хорошо о нем отзываются.Буду теперь знать,что и это тесто не очень.