Отзыв: Витамины для беременных и кормящих Minisun Mama - Профилактика рахита и дефицита витаминов в одном комплексе

Достоинства: финское качество, врачи одобряют, удобно принимать
Недостатки: пока не нашла

Витамины для беременных и кормящих Minisun Mama фото

Привет! Посмотрела отзывы о витаминах Минина Мама, столько всего хорошего пи-шут! Я пока только планирую беременность, поэтому решила у врача спросить какие вита-мины лучше выбрать. И она тоже посоветовала Минина Маму) Принимаю их несколько ме-сяцев и мне уже тоже есть что сказать!

В целом мне витаминный комплекс Минина Мама очень понравился. Потому что в со-ставе все важные витамины и микроэлементы для подготовки к зачатию и вынашиванию ма-лыша. Мне бы не хотелось утром пить сразу горсть витаминов, удобно, когда все они в од-ной таблетке.

Минуса Маму производят в Финляндии, а у них стандарты производства не то, что в странах СНГ, тут можно рассчитывать на качество.

Особенным плюсом лично для меня стало наличие в Минисан Маме большей части витаминов группы В, которые отвечают за важные этапы развития эмбриона. А пока я в ожи-дании этого чудесного события, витамины В привели в порядок мои волосы и улучшили со-стояние кожи, в том числе и головы. Раньше периодически появлялась перхоть, сейчас та-кой проблемы больше нет. Уменьшились высыпания на лице, а волосы красиво блестят, су-пер! Раньше пила специальные косметические витамины, но даже от них такого эффекта не было! Может быть дело всё в том же качестве…

Понравилось, что в Минисан Маме есть витамин Д, о котором так много сейчас гово-рят. О его пользе для младенцев я слышала давно, даже моя мама рассказывала, как во-зила меня в детскую поликлинику «светить под лампы» с ультрафиолетом, чтобы компенси-ровать дефицит витамина Д зимой, и предотвратить развитие рахита. А в наше время уже доступны такие замечательные меры профилактики, как витаминный комплекс Минисан мама!

Для меня удобно, что Минисан Маму гинеколог рекомендовала принимать и во время беременности, и после рождения малыша. На всех этих этапах нужно достаточное количе-ство и витамина Д и других витаминов для полноценного здоровья ребенка и хорошего самочувствия меня) А значит, не придётся опасаться развития рахита или послеродовой де-прессии. Я уже всё прочитала наперёд)

Ещё есть такой момент, что я себя в целом стала гораздо спокойнее чувствовать и появилась уверенность в успехе, что у нас получится завести желанного малыша!

Всем хорошего дня, будьте счастливы!)

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Профилактика рахита и дефицита витаминов в одном комплексе

Omellia
Витамины очень хорошие, принимала их во время беременности, а сейчас для поддержки общего здоровья принимаю - кожа, волосы, ногти лучше после них становятся, особенно сейчас, зимой когда витаминов не хватает.
zubeneshamali
да, витаминки очень прикольные! сама их пила и подружкам теперь советую)))
taniti100192
Хорошие витамины, узнала про них ещё в прошлом году и решила принимать для планирования. Через несколько циклов всё получилось-сейчас в ожидании, чувствую себя хорошо, анализы тоже радуют.
Евгенка86
В обзоре все, верно, написано - я тоже принимала при беременности, и сейчас продолжаю. Отличный комплекс. Мой обзор тоже можете почитать здесь.