Отзыв: Масло какао Бизорюк Фабрика здоровья - Универсальное масло для лица, тела и волос
Достоинства: Подходит для любого типа кожи, маленький расход, универсальный, можно применять на кожу вокруг глаз
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о шикарном масле, которое надежно поселилось в моей косметичке.
Масло какао, иными словами - это жир, который выжимают из зёрен какао-бобов или перетертого какао порошка.
Приобрела я его еще летом в Анапе, там же где покупала и другое " вкусненькое" масло, а именно Масло ши и маракуйя Море лечит .
Где купить его ещё не знаю, как то не замечала его на полках в магазинах.
Этот вид масла оказывает на кожу активное, именно активное восстановительное и регенерирующее действие.
Можно использовать для любого типа кожи.
Производитель говорит, что активные компоненты нормализуют водно-липидный баланс, питают кожу и выравнивают цвет лица. А также способствуют исчезновения гусиных лапок, морщинок, следов от акне и угревой сыпи. Приводят кожу в тонус, деляют ее гладкой и эластичной. Благодаря маслу кожа защищена от внешних факторов. Также может применяться для предотвращения появления растяжек на теле. ( не пробовала )
Почти со всем этим соглашусь.
За 8 месяцев, периодического использования, я не израсходовала даже половины от объема всей баночки.
Перед тем как применять нужно растопить его в ладонях, иначе его не нанести на кожу, так как оно твердое. Но для ленивых, как я, я ногтем достаю необходимое мне количество и этот шарик раскатываю по лицу, от температуры тела оно становится мягким и легко наносится.
Использовать только на предварительно очищенную кожу лица! Я пользуюсь любимым Очищающий пенящийся крем Uriage Creme Lavante и всем рекомендую) можно применять даже на кожу вокруг глаз.
После использования кожа блестит и жирновата. Впитывается не быстро, нужно какое то время так и походить до полного впитания масла. Я обычно наношу его на ночь, на всю кожу лица, кожу вокруг глаз, шею и декольте.
Что происходит на утро? Кожа гладкая, мягкая, напитанная, не воспаленная и не отекшая. У меня комбинированная кожа лица, но это масло никогда не закупоривало мне поры и воспалений не было. Поэтому смело можно наносить даже на такую кожу.
Я всем рекомендую иметь это масло какао у себя в косметичке. Его универсальность, эффективность и минимальный расход просто потрясают.
Единственное, производиелем не указан способ хранения масла, но оно у меня стоит при комнатной температуре и не теряет своих свойств.
Когда закончится обязательно куплю еще!
Будьте красивыми и молодыми!
Где купить его ещё не знаю, как то не замечала его на полках в магазинах.
Можно использовать для любого типа кожи.
Почти со всем этим соглашусь.
Когда закончится обязательно куплю еще!
Будьте красивыми и молодыми!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Универсальное масло для лица, тела и волос |
И свойства схожи.
Хотела бы я иметь такое же, как и у Вас масло какао бобов. В Анапу не собираюсь в ближайщем будущем
Может быть еще где есть в продаже?
Сейчас что-то не вижу в продаже…