Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Очаровательная бабушка)
Достоинства: идея, герои
Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - копия многих фильмом с одинаковым сюжетом, вот только в исполнении наших актёров всё гораздо интереснее, чем американских.
Мне не очень нравится главный герой, но он играет отлично. Он сам по себе умеет заворожить и расположить к себе, потому бабуля из него получилась отменная. Сюжет знакомый, предсказуемый, всё понятно с самого начала и до конца.
Смотрели мы с интересом, шуток много, это классная комедия, отдыхающая, с песнями и хорошей музыкой. Думаю не стоит искать минусы в нормальной комедии, их тут нет. Посмотрите его обязательно, позитивом можно зарядится надолго.
Общее впечатление | Очаровательная бабушка) |