Отзыв: Ботинки женские Hi-Tec Equilibrio - Ножкам тепло и комфортно.

Достоинства: Комфорт, внешний вид, долговечность, цена.
Недостатки: Они не вечные)).
Приветствую Вас, читатели Отзовика!

Ботинки женские Hi-Tec

Сегодня на улице +5, настоящая зима в Киев так и не пришла, хотя впереди ещё 2 холодных месяца и морозы могут ударить, но мне они не страшны в ботинках Hi-Tec, потому что они теплые и практичные.

Ботинки женские Hi-Tec

Приобрела их летом в польской сети Марафон в 2017 году, то есть ношу уже две зимы и совсем не жалею о покупке, благодаря распродаже стоимость ботинок была примерно 1250 гривен или около 3000 рублей, чек уже не разобрать, но благодаря бонусам заплатила на 30% дешевле. Сейчас на них цена в районе 1500 гривен.

Для меня бренд HI-TECH ничем не хуже Columbia, зато дешевле. Ношу ботинки HI-TECH с брюками Columbia OMNI-HEAT и курткой этого же бренда, тоже купленой по шикарно низкой цене в Марафоне, ещё напишу о ней отзыв.

Ботинки женские Hi-Tec

Размер 38, соответствует идеально для зимней обуви.
Производство Китай, июнь 2016 года.
Материалы замша и синтетика.

Ботинки женские Hi-Tec

Вообще меня привлек их внешний вид. Обувь не только практичной и удобной оказалась, но ещё и очень симпатичной, по цвету идеально подошла мне под куртку и шапку).
А главное их обуть и снять можно быстро, для меня сейчас с грудным ребенком это очень важно, собираюсь я на улицу за считанные минуты).

Ботинки женские Hi-Tec

Едва заметно на пятках по краям начала стираться резиновая подошва, но сейчас я хожу в них немало, все равно их хватит еще минимум на пару лет. На льду скользят не смотря на протектор, но не взирая на ежегодный гололед я в них ещё не падала).
Толщина подошвы приличная, нога не мерзнет, я даже теплые носки в этом году не покупала.

Ботинки женские Hi-Tec

Но по лужам напрыгалась, только ножки мои оставались сухие благодаря технологии waterproof и водонепроницаемой замше.
Строчки все очень качественные, ничего не отклеивается, ботинки сделаны на совесть).

Ботинки женские Hi-Tec

Подкладка обеспечивает терморегуляцию, стельки можно легко достать и постирать.
Да и вообще ботинки никакого особенного ухода не требуют, конечно желательно их обрабатывать спреем для замши, протираю их только от соли и грязи влажной губкой.
А ещё для профилактики муж нашу обувь изнутри обрабатывает дезодорантом для обуви.

Ботинки женские Hi-Tec

Шнурки веселенькие, не развязываются сами по себе.

Ботинки женские Hi-Tec

Нога не потеет и не перегревается в ботинках HI-TECH. Рекомендую конечно!

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Время использования 2 зимы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ножкам тепло и комфортно.

MOTORISTKA
красота…качественная обувь…
oksana080573
Добротная обувка!)
irina post
тоже нравится такая обувь. дизайн хорош!
Олькинс
Под спортивную куртку в самый раз.
СПБ Оля
Nikolashechka
Отличные! Теплые и качественные
Так и есть)
Polevaya
Красотень! Жаль, что не 39.
Олькинс
Да их уже нет в продаже в Марафоне)
Псевдоним 2
Удобно, как раз для декрета идеально)
Олькинс
До декрета для прогулки тоже в самый раз, шубу сейчас некогда носить)
Сурьёзная тётька
На вид добротная.
dchimita
тепло и удобно)
Томо4ка
Хороши!)
iriska1399
Хороший спортивный вариант))) на заметку