Отзыв: Lucky Patcher - приложение для Android - Приложение очень помогает!

Достоинства: Не нужны root-права, простой в освоении.
Недостатки: Не все игры взламывает.
Здравствуйте, мне бы хотелось рассказать об таком замечательном приложении как Lucky Patcher. Это приложение я нашла роясь в интернете за способами взлома игры "Моя говорящая Анджела" и "Мой говорящий Том" без root-прав. Скачивала я с официального сайта чтобы быть еще более спокойной насчет вирусов. Сразу хочется отметить, что при запуске/загрузке Lucky Patcher'a могут возникнуть проблемы - Play Маркет и Google считает что программа может навредить телефону, но это совсем не так и сами разработчики писали об этом.

Lucky Patcher - приложение для Android фото

Программа также дает возможность бесплатно обновлять приложение что в принципе на возможности программы не влияет

Lucky Patcher - приложение для Android фото

Стоит уделить внимание главному меню. Главное меню в этой программе - список ваших приложений которые у вас есть. Под названием программ есть "краткое описание" где можно прочитать есть ли у приложения реклама и покупки.

Чтобы взломать программу нужно тыкнуть на иконку программы --> меню патчей --> создать измененный apk --> apk с вырезанной рекламой Google(реклама) или Пересобрать для работы с InApp и LVL эмуляцией(для валюты). Остальные функции вы можете посмотреть сами скачав приложение.

Lucky Patcher - приложение для Android фото

К сожалению, иногда Lucky Patcher не может взломать приложение из-за того что приложение имеет защиту либо приложение работает только с интернетом. Само приложение мне нравится и не раз спасала меня от гигантского доната. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приложение очень помогает!