Отзыв: Конфеты Харкив янка "Верже" - Приторно сладкие.
Достоинства: оформление, цена
Недостатки: слишком сладкие, не понравилась начинка
Попробовав конфеты "Верже" спешу поделиться впечатлениями.
Конфеты Верже есть с разными вкусами, мне попалась конфетка с ароматом топленого молока. Топленое молоко я очень люблю, поэтому для меня это оказалось заманчивым.
Обертка яркая и красивая, но, я заметила, что у нашей кондитерской фабрики все конфетки запечатаны в красивые обертки, в этом они точно молодцы!
По вкусу конфеты приторно сладкие, на любителя, мне такие не нравятся, да и глазурь жирноватая, тоже портит вкус конфеты.
Я такие покупать точно не буду, от меня три балла, но рекомендовать все же буду как вариант бюджетных конфет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приторно сладкие. |