Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor in Love - Девочка с персиками и в цветах под сосной:)
Достоинства: Приятные ноты, понравится многим
Недостатки: Не особо стойкий
Один из моих любимых ароматов это Трезор от Ланком. Достался он мне в подарок. На стеклянном флаконе формы граненого кубка, красовалась маленькая черная розочка, прилепленная через распылитель на малюсенькой резиночке. У меня она потерялась, ребенок снял с флакона и куда-то дел:))
Ну да ладно, и без нее обойдусь:)
Цену не знаю.
Аромат относится к цветочно-фруктовым.
Верхними нотами выступает бергамот с розовым перцем, грушей и нектарином.
Ноты сердца тут жасмин с розой, фиалкой и персиком.
Парфюмерная вода не особо стойкая, чуть ниже средней стойкости. Легкий шлейф дает.
Если слишком упростить мое впечатление и ощущение от них, то это хвойно-персиковая вуаль, где-то вдалеке чувствутся и розочка.
Аромат нежный и приятный, спокойно можно носить в офис. Не кричащий, не заполняющий собой всю комнату. Всего вмеру.
Оценка крепкая четверка:)
Ну да ладно, и без нее обойдусь:)
Цену не знаю.
Аромат относится к цветочно-фруктовым.
Верхними нотами выступает бергамот с розовым перцем, грушей и нектарином.
Ноты сердца тут жасмин с розой, фиалкой и персиком.
Оценка крепкая четверка:)
Время использования | 2 года |