Отзыв: Бижутерия Aliexpress - очень милое

Достоинства: низкая цена, хорошее качество
Недостатки: долго идет заказ
И снова о своих заказа на Алиэкспресс. Мне нравиться у китайцев заказывать бижутерию, у них она качественная и не чернеет, но только как всегда есть исключения, не все делают на качество.
Приобретаю там различные подвески и ожерелья потому что там низкие цены и очень красивые. Всегда приходит то что на картинке.

Колье Fashion Jewelry фото

Заказала на ожерелье на атласной ленте, и она вообще не скатывается, точнее не развязывается, сидит идеально на шее, на солнце еще поблескивает.

Колье Fashion Jewelry фото

Ему уже года два и за это время ни единого камешка не упало и не потемнело, все камни приклеены на плотную ткань(честно забыла как она называется), эта ткань ровно вырезана в виде цветочка и лепестков, ни где клея не видно, можно просто на голую шею прицепить, она очень мягкая, но на голое тело мне не очень нравиться, больше подходит на черную водолазку или платье с воротом.

Колье Fashion Jewelry фото

Через несколько месяцев нашла еще одно, но уже на цепочке, так же с разноцветными камешками, но уже не такими крупными, а меньшего размера.

Колье Fashion Jewelry фото

Такие мелкие заказы конечно приходят очень долго, около двух месяцев, но ожидание того стоит.
Цепочка до сих пор сверкает, ни капельки не пожелтела и не почернела.

Колье Fashion Jewelry фото

Застежка не сломалась, еще можно ее регулировать по длине, хотя она и так чуток коротковата, но сидит просто идеально.

Колье Fashion Jewelry фото

Она немного металлическая и слегка тяжеловата, но на шее это не чувствуется, не зацепляется за одежду и не сломался.
Мне очень понравились свои ожерелье, буду в дальнейшем заказывать, но скорее всего уже у других продавцов.
Общее впечатление очень милое