Отзыв: Крем №1 Мастерская Олеси Мустаевой - Идеальный крем для чувствительной кожи с лавандовым шлейфом
Достоинства: Качество, эффект после применения, натуральный продукт, состав
Я искала крем, который не просто увлажняет, ухаживает, но еще и успокаивает. Крем №1 Мастерской Олеси Мустаевой абсолютно натуральный, главный компонет- лаванда. Как раз лаванда и известна своими целебными свойствами в плане заживления раздражений, смягчения. Кроме лаванды, крем содержит экстракты эхинацеи, череды, зверобоя. Тоже хорошие травы для ухода за чувствительной кожей, заживления. Заявлен как увлажняющий и успокаивающий.
Крем очень мягкий, по текстуре не жирный и не легкий. Наносится легко, приятный запах луговых трав, цветов.
И что действительно важно - успокаивает, не раздражает. Крем дневной, но я его использую как ночной и мне нравится эффект.
Тюбик не большой, но я думаю его хватит на долго. Расходуется экономно. Цена от 400 до 500 рублей. Вцелом для хорошего натурального крема это нормально.
Рекомендую.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальный крем для чувствительной кожи с лавандовым шлейфом |