Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - "Бабуля, ты что корвалола палёного напилась?"
Достоинства: весело, смешно, по доброму, актёры, костюмы, музыка, сюжет
Сегодня мой отзыв о фильме "Бабушка лёгкого поведения". Смотрю, что все тут кроме меня посмотрели этот фильм, а я всё никак не могла собраться. Если честно, то я думала, что фильм мне не понравится, но зря я так думала. Оказывается талантливая режиссура творит чудеса и можно же снимать комедии не пошло и красиво. Я не поклонница Александра Реввы и только сегодня его талант перевоплощения оценила по достоинству. Очень он хорош в фильме. Неожиданно для меня.
Фильм добрый, смешной, позитивный, качественный и после просмотра остались полько приятные впечатления от актёрского состава, до музыки и костюмов. Всё замечательно. Шутки смешные, трюки убойные.
Все мы остаёмся детьми в любом возрасте и у всех нас есть заветные желания. Так вот пусть все они исполнятся и не важно в каком возрасте это случится.
Обязательно посмотрите эту комедию отечественного производства. Я не жалею, что посмотрела. Она превзошла все мои ожидания и от просмотра получила массу положительных эмоций. Эта комедия прекрасная альтернатива американской пошлятине.
С уважением Елена.
С уважением Елена.