Отзыв: Linguatrip.com - бронирование языковых курсов за рубежом - Отличный сервис.

Достоинства: Грамотная работа менеджеров, помощь на каждом этапе
Недостатки: Не найдено
Кто бы что не говорил, но это лучший сервис и лучший сайт по моему мнению.
Ребята которые говорят, что с ними плохо работали, получили отказ в визе и жалуются на проблемы в период работы с менеджерами должны в первую очередь обратить внимание на себя.

Не думайте, что за вас будут делать все если вы заплатили деньги.
Во-первых, как только я оплатил курсы в Ирландии на 3 недели, со мной связывались и отвечали на все мои вопросы по миллион раз. Я звонил сам, уточнял все для себя, мне на все вопросы были даны ответы и советы по визе и тд.
Во-вторых, на сайте даются советы что не нужно делать до получения визы(покупать билеты заранее и тд). Сайт и услуги которые оказываются в течении бронирования просто супер, все комфортно и удобно, ничего лишнего.
В-третьих, после этих курсов я подтянул английский, получил сертификат и устроился в хорошую школу учителем работы в 20 лет. Те кто говорят что вам 2-3 недели не помогают, вы просто не стараетесь чего-то достичь сами, а просто надеетесь ТОЛЬКО на менеджеров и школу, поднимите 5 точку и начните делать что-то, а не ждать пока за вас все сделают потому что вы деньги заплатили.
Отдельное спасибо Марине Могилко, помогла в один момент, когда нужна была ее помощь.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отличный сервис.

Linguatrip Team
Добрый день! Благодарим за отзыв!) Очень рады, что вам понравился наш сервис!