Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - Удобнее некуда
Достоинства: Компактность, быстро впитывается
Недостатки: Для меня слабоват
Всем привет! Я хочу поделиться с вами своей находкой от Cafe Mimi. Это Увлажняющий КРЕМ - БАТТЕР для рук интенсивный уход.
Привлек он меня своей мимишной упаковочкой, она примерно где-то сантиметров 10 в высоту. Благодаря своей компактности его можно положить в сумочку и всегда носить с собой. Для меня очень важно что бы крем всегда был под рукой, девочки с сухими ручками меня поймут.
Тюбик синего цвета, с откручивающейся крышечкой, носик защищён фольгированной мембраной.
Цвет, консистенция и запах
Мои впечатления
Крем хорош своей компактностью
Быстро впитывается
Кожа после него бархатистая и защищенная, но лично для меня остается ощущения неудовлетворености. После серьезных водных процедур (мытье полов с использованием щелочных средств, стирка, посуда и т. д) я спасаюсь кремами по сильнее.
Все же я рекомендую эту волшебную миниатюрочку от Cafe Mimi - необходимая вещь в сумочке каждой девушки.
Кстати это не единственная мимимишка от этого производителя, рекомендую ознакомиться с бальзамом для губ Интригующее яичко)
Цвет, консистенция и запах
Мои впечатления