Отзыв: Семена огурец-корнишон Седек F1 "Дружная семейка" - Замечательный сорт для консервации на зиму.
Достоинства: Очень вкусные.
Добрый времени суток читатели моих отзывов, и любители огородники. Хотелось бы поделиться с вами опытом в выращивании огурцов сорта - (огурец корнишон F1 дружная семейка), семена производителя Седек.
Данный сорт огурцов сажаю не первый год, результатом очень довольна. Также был опыт выращивания этого сорта на балконе, количество плодов было не на много меньше, чем впри выращивании в открытом грунте. При консервации этого сорта вкусовые качества на высшем уровне. Не смотря на немалое количество закрытых банок, не доживают до середины зимы. Что касаемо выращивание и ухода за ними. Сею семена Я сразу в землю на огород, с 1 по15 мая, в зависимости от средне суточной температуры. В моем случае средняя температура где то +17 градусов. В первые две недели после всходов семян, растишки накрываю на ночь. Поливаю до плодоношения умеренно, подкормками не пользуюсь, так как эти огурци идут в засолку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный сорт для консервации на зиму. |