Отзыв: Коктейль йогуртный Campina Fruttis пастеризованный с соком - Гадость редкостная

Достоинства: Яркая упаковка.
Недостатки: Ужасный вкус. Упаковка бывает удобнее
В наши дни в самом маленьком магазинчике представлен огромный выбор самой разнообразной молочной продукции. Бывают они удачные и вкусные, бввают очень неудачные, а еще бывает Фруттис вкус мандарин.
Ну вернее это так на нем написано, что он мандариновый, на деле же я даже и придумать не могу с чем это можно сравнить

Коктейль йогуртный пастеризованный с соком мандарина Campina Fruttis фото

Упаковка у продукта конечно очень яркая и привлекательная. На полке магазина коктейль так и приковывает к себе внимание.

Коктейль йогуртный пастеризованный с соком мандарина Campina Fruttis фото

В крышке коктейля имеется трубочка. Но все же по дизайну и по удобству употребления его на ходу, коктейль от Фруттис проигрывает аналогичным товарам. Так как верхнюю крышку все равно надо снимать и протыкать нижнюю фольгированную. И не в одном специально сделанном месте а как рука возьмет.

Коктейль йогуртный пастеризованный с соком мандарина Campina Fruttis фото

А снимается кстати крышка плохо.
Но это все ерунда по сравнению с той гадостью что ждет нас внутри.

Коктейль йогуртный пастеризованный с соком мандарина Campina Fruttis фото

Не могу сказать что в составе этого коктейля содержится что то такое супер химизное, чего не было бы у других аналогичных товаров, но на вкус сплошная химия.
Попробовала я этот коктейль в полдень, сейчас уже вечер а меня до сих пор мутит при воспоминании о нем. Хоть допивать я его и не стала, двух глотков окпзалось достаточно что бы сплохело надолго.
Срок годности у продукта был нормальный, характерных для испорченой молочки внешнего вида и запаха тоже не было. Не думаю что мне попалась испорченная упаковка, видимо так и было задуманно.
Я лично его больше никогда не куплю и конечно же никому не советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гадость редкостная

yulie
Печально однако.
Syrons
А выглядит очень интересно…
-tts
Вот это да…
Narrax
Больше на сгущёнку похоже :)
Mr Darling
Запомним
jessica0007
Спасибо…учту!
NIKI111
Это для нас гадость! У меня дочка выпила и еще просит! Так вкусно!
Marex
многообещающая упаковка
elena8855
лимит, читаю вас
Velana
Спасибо, что предупредили нас. Завлекающая упаковка- ловкий маркетинговый ход.