Отзыв: Мороженое Козельское Пломбир - Хороший состав, не плохой вкус, но дорого.
Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!
Люблю себя побаловать и на этот раз решила попробовать Козельске мороженое пломбир.
Продается оно в стакане весом в 150 грамм и за такой стакан пришлось заплатить 145 рублей. 1 грамм равно 1 рубль, дороговато. Но состав мне понравился и я решилась попробовать.
Вот как выглядит упаковка.
Состав не плохой, но все же не идеальный- сливки, сахар, молоко сухое обезжиренное, декстроза, пищевой волокно инулин, ванилин.
Выглядит очень не плохо, равномерного цвета, без льдинок.
Мороженое вкусное, но не уверена что стоит своих денег. Все таки есть варианты вкуснее и дешевле.
В целом к покупке рекомендую, но не по этой цене.
Вот как выглядит упаковка.
Выглядит очень не плохо, равномерного цвета, без льдинок.
В целом к покупке рекомендую, но не по этой цене.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |