Отзыв: Фильм "Белый парень Рик" (2018) - Шикарный фильм.
Достоинства: Сюжет, реализм.
Недостатки: Немного подкачало начало.
Сказать по совести, пошел на фильм ради Мэтью Макконахи, очень нравится этот актер. Однако после фильма "Море соблазна", который посмотрел на прошлой неделе, боялся что опять разочаруюсь.
Однако ж нет, был очень даже приятно удивлен. Фильм невероятно шикарен. Обожаю этот жанр, криминальная драма, да еще и на реальных событиях.
И хотя Макконахи на этот раз сыграл второстепенную роль, белый парень в роли Рика был просто шикарен.
Фильм не срывает особенных касс, целевая аудитория кинотеатров сейчас все больше нацелена на разного рода марвел и туповатые комедии, с однообразным смыслом. Поэтому подобные картины показывают по 1-2 сеанса в день и не более двух недель.
Чаще всего такие фильмы интересны людям старше, ну хотя бы после 25, хотя пожалуй и бывают исключения среди молодежи.
Нам же, олдскульщикам-ворчунам, порой стыдно даже за рекламу, того на что бегают сейчас массы и хочется сделать тройной такой фейспалм, но к сожалению рук только две ))
Я бы отнес Белый парень Рик к классу таких фильмов как "Враг государства № 1" с Венсан Касселем, "Альфа дог", "Далласский клуб покупателей", и даже наверное чем-то напоминает наш российский "Тиски" с Максимом Матвеевым и Бондарчуком. В общем если увидели из перечисленного что-то свое, вам стоит сходить и на Белый парень Рик.
Я же, очень доволен, подобные фильмы вызывают у меня желание возобновить регулярные походы в кино ))
Спасибо за внимание ))
Спасибо за внимание ))