Отзыв: Насадки Whirlpower Taiwan PH Philips - Расходники он и есть расходники.

Достоинства: служит возможно более долго.
Недостатки: как и всегда изготовлено из некачественного металла.
Почему выбор мой да и всей нашей бригады пал на насадки Whirlpower Taiwan PH Philips? Да потому что наше время для плотницкой работы шуруповёрт стал едва ли не самым необходимым инструментом. Где когда-то наши предки обходились гвоздями, теперь вворачиваются саморезы.
Например, при монтаже карнизных коробов по периметру, под кровлей, когда нужно как можно ровнее вывести лобовые доски, саморезы просто необходимы. Удобство в такой работе это первое дело, когда висишь под карнизом в позе парящего йога, да ещё прилаживаешь доску размером примерно 150 на 20 и шесть метров длиной. Здесь саморезы ну просто незаменимы.

По мимо самого шуруповёрта постоянно встаёт вопрос о качественных битах. Нужно, чтобы они как можно дольше сохранялись в рабочем состоянии и удерживали саморез в любой ситуации и в любом положении.
Пробуешь и исследуешь биты практически раз в неделю. Это точно. Потому что очень часто приходится заезжать за ними в магазин. Иногда и во время работы можешь сгонять в стройматериалы, когда вдруг обнаружится, что у нас в запасе, как назло не осталось ниодной биты. А работать уже плохими и напрочь уделанными битами, только портить себе нервы и настроение.
Так вот методом тыка выбор наш наконец пал на биты Whirlpower Taiwan PH Philips. Не фонтан конечно, но возможно небольшая цена и всё таки не очень, но всё же относительно долговременное рабочее их состояние, сделали своё дело.
Сказать, что нам они очень нравятся, было бы неправдой. Но среди прочего ..., это самое приемлемое ... И чего искать то? отличаться они будут лишь ценой, но качество останется примерно одинаковым. Ну может чуть чуть будет отличаться. В конце концов расходники они и есть расходники.
Рекомендовать никому ничего не буду. Пусть каждый выбирает то, что по его мнению наиболее качественно.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Расходники он и есть расходники.