Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Всегда в цвете
Достоинства: Цвет, объем,цена
Недостатки: Пачкается крышечка
Доброго времени суток дорогие читатели сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования тонирующей маски для волос от Estel NEWTONE
Эта маска отлично поддерживает цвет после обесцвечивания и покраски волос. На бутылочке написан номер, он указывает номер тона, в который вы тонируюте свой волос.
Номер цвета, который нужен именно вам, обычно говорит сам парикмахер после покраски, если же нет, можете спросить об этом сами.
Бутылочка имеет 435мл, я пользуюсь ею уже больше месяца и использовала меньше половины, что видно на фото.
Если же вы сами решили приобрести эту тонирующую маску и пользуетесь ею в первый раз, то сзади на русском языке написана инструкция по применению, что очень поможет, если вы новичок.
Единственным минусом является то, что очень сильно пачкается сама крышечка дозатора при тонировании и после она не отмывается. Но это не так уж и значимо, по сравнению с качеством самой продукции. Советую попробовать каждому, кто ещё не определился с выбором тонирующей маски.
Общее впечатление | Всегда в цвете |