Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Всегда в цвете

Достоинства: Цвет, объем,цена
Недостатки: Пачкается крышечка
Доброго времени суток дорогие читатели сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования тонирующей маски для волос от Estel NEWTONE

Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture фото

Эта маска отлично поддерживает цвет после обесцвечивания и покраски волос. На бутылочке написан номер, он указывает номер тона, в который вы тонируюте свой волос.

Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture фото

Номер цвета, который нужен именно вам, обычно говорит сам парикмахер после покраски, если же нет, можете спросить об этом сами.

Бутылочка имеет 435мл, я пользуюсь ею уже больше месяца и использовала меньше половины, что видно на фото.

Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture фото

Если же вы сами решили приобрести эту тонирующую маску и пользуетесь ею в первый раз, то сзади на русском языке написана инструкция по применению, что очень поможет, если вы новичок.

Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture фото

Единственным минусом является то, что очень сильно пачкается сама крышечка дозатора при тонировании и после она не отмывается. Но это не так уж и значимо, по сравнению с качеством самой продукции. Советую попробовать каждому, кто ещё не определился с выбором тонирующей маски.
Общее впечатление Всегда в цвете