Отзыв: Укрепляющий кондиционер для ослабленных волос Matrix Biolage Fiberstrong - Мой идеальный кондиционер

Достоинства: Увлажняет без утяжеления, снимает электричество
Недостатки: Бутыль для густого кондиционера неудобна
Продолжая свой панегирик в адрес средств по уходу за волосами от Matrix, хочу рассказать про кондиционер Matrix biolage fiberstrong, который я использовала вместе с шампунем той же серии.

Укрепляющий кондиционер для ослабленных волос Matrix Biolage Fiberstrong фото

Укрепляющий кондиционер для ослабленных волос Matrix Biolage Fiberstrong фото

Кондиционер имеет приятный запах, который, однако, почти не остается на волосах. Легко наносится и смывается, а подержать его достаточно 3 минуты. Не утяжеляет волосы и отлично снимает статическое электричество. У меня волосы толстые, длинные, сухие и жесткие. Но с этим кондиционером они начали вести себя хорошо, не торчат в разные стороны и хорошо держат укладку.

Упаковка бывает разного объема. Я покупаю литрушечки. Это экономически выгодно, но для использования не удобно. Кондиционер достаточно густой, а бутыль жесткая, и вытряхивать его из такой бутыли проблематично, особенно если осталось меньше половины. Маленькая крышечка не позволяет хранить бутыль перевернутой, чтобы кондиционер стекал вниз.
Других нареканий к кондиционеру нет, советую попробовать.
Если же этого ухода окажется для Вас недостаточно, то его можно дополнить кремом для волос Matrix
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2019