Отзыв: Укрепляющий кондиционер для ослабленных волос Matrix Biolage Fiberstrong - Мой идеальный кондиционер
Достоинства: Увлажняет без утяжеления, снимает электричество
Недостатки: Бутыль для густого кондиционера неудобна
Продолжая свой панегирик в адрес средств по уходу за волосами от Matrix, хочу рассказать про кондиционер Matrix biolage fiberstrong, который я использовала вместе с шампунем той же серии.
Упаковка бывает разного объема. Я покупаю литрушечки. Это экономически выгодно, но для использования не удобно. Кондиционер достаточно густой, а бутыль жесткая, и вытряхивать его из такой бутыли проблематично, особенно если осталось меньше половины. Маленькая крышечка не позволяет хранить бутыль перевернутой, чтобы кондиционер стекал вниз.
Других нареканий к кондиционеру нет, советую попробовать.
Если же этого ухода окажется для Вас недостаточно, то его можно дополнить кремом для волос Matrix
Других нареканий к кондиционеру нет, советую попробовать.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |