Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Не заметила эффекта от применения препарата

Достоинства: Не навредил здоровью. Можно давать ребёнку с рождения.
Недостатки: Дорогой. Не заметила эффекта от приёма.
Здравствуйте. Об этом препарате узнала в 2016г., это было связано с рождением первогр ребёнка. У малыша были жуткие колики до 4 месяцев. Что мы тогда только не попробовали в борьбе с этой проблемой, ребёнок орал день и ночь. Честно говоря не знаю что нам тогда помогло, но к 4 месяцям стало легче.

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Я стала читать отзывы, общалась с другими мамочками. И однажды в интернете прочитала про американский препарат - Примадофилус. Что, якобы он нормализует микрофлору кишечника, нормализует стул, избавляет от колик. В общем отзывы были об этом пробиотике только положительные. Но тогда я его так и не купила.
Когда в нашей семье родился второй ребёнок. Я вспомнила про этот препарат и поспешила его купить, цена со скидкой около 630 рублей. Не скажу что у ребёнка были сильные колики, но у нас возникла другая проблема :запоры и сыпь на коже.
Я спросила у нашего педиатра про Примадофилус, она отнеслась к нему скептически, сказала, что это БАД, посоветовала нам пропить Бифидумбактерин.
В общем мы пропили его 1 месяц. Я добавляла по 1/2 чайной ложки в смесь 1 раз в день. Порошок белого цвета, растворяется он хорошо, имеет слегка сладкий вкус, без запаха.

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Пропили мы его месяц. Эффекта я не заметила. Запоры у ребенка не прошли, сыпь также периодически появляется. Но и хуже от него не стало.
Поэтому не могу рекомендовать его, так как можно купить лекарство по меньшей цене.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не заметила эффекта от применения препарата