Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Не заметила эффекта от применения препарата
Достоинства: Не навредил здоровью. Можно давать ребёнку с рождения.
Недостатки: Дорогой. Не заметила эффекта от приёма.
Здравствуйте. Об этом препарате узнала в 2016г., это было связано с рождением первогр ребёнка. У малыша были жуткие колики до 4 месяцев. Что мы тогда только не попробовали в борьбе с этой проблемой, ребёнок орал день и ночь. Честно говоря не знаю что нам тогда помогло, но к 4 месяцям стало легче.
Когда в нашей семье родился второй ребёнок. Я вспомнила про этот препарат и поспешила его купить, цена со скидкой около 630 рублей. Не скажу что у ребёнка были сильные колики, но у нас возникла другая проблема :запоры и сыпь на коже.
Я спросила у нашего педиатра про Примадофилус, она отнеслась к нему скептически, сказала, что это БАД, посоветовала нам пропить Бифидумбактерин.
В общем мы пропили его 1 месяц. Я добавляла по 1/2 чайной ложки в смесь 1 раз в день. Порошок белого цвета, растворяется он хорошо, имеет слегка сладкий вкус, без запаха.
Поэтому не могу рекомендовать его, так как можно купить лекарство по меньшей цене.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не заметила эффекта от применения препарата |