Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Волшебное ведёрко.

Достоинства: Удобно, практично, эффективно.
Недостатки: Нет ламинирования, но никто его и не ждал за такую цену, товар нужно долго ждать
Так давно хотелось попробовать что-либо из ФитокосметикА, но отсутствие его в свободной продаже очень останавливало. Столько хороших отзывов! Больше, чем негативных. Из этого следует, что товар не так уж плох.

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание фото

Ведёрко мне показалось на фото больше, чем в жизни."Вот, - думаю, - надолго хватит!". Как тут не вспомнишь "КАСТРюлЬКи из АлиЭкспресс"...

Но, в принципе, учитывая густоту этого средства, оно не будет настолько расточительным.

Само масло - густая приятно пахнущая, кремоподобная субстанция, которая отлично распределяется по мокрым волосам, и так же отлично смывается. Ничего сверхъестественного в средстве нет. Кроме тары, в которую она налито. Удобное мини-майонезной ведёрко, по окончанию средства на что-нибудь сгодится. И хранить в нем тоже удобно. Думаю, что и стоит оно немного, поэтому не переплачиваешь за тюбики дизайна "xxxI век"...

Единственный минус для жителей моей страны, которые читают отзывы, именно в том, что этот товар нужно заказывать. А в моем случае, ещё и ждать больше недели. Потому что "товар из ЕС"... Так и вспомнилось давнее выражение, когда на вопрос : "как проехать?" отвечают - "на Москву через Ригу... На фото видно, что я хотела сказать... эх...

Для волос-отлично. Мягкие, хорошо расчесываются, приятно пахнут. Кожу головы не засаливает, волосы не утяжеляет. А что ещё нужно? Мне подходит. Советую друзьям!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебное ведёрко.

evdoha
Неплохое. Тоже брала в Фикс Прайсе
alexia110
Да, я читала, что у вас оно в свободной продаже, многие покупают
Vovka15082014
не плохо
vivas
классное! жаль, мне не подойдет - волосы жирные
Жаль… прикольное ведёрко
Innasis
Хорошее ведёрко
Прекрасное средство
Aleksandrovich81
Многие хвалят, надо и себе купить.
Не дорого, можно попробовать
npyul
точно неплохое
Mirta-mir
в фикс-прайсе россыпь ведерок, надо присмотреться
alexia110
Вам везёт!!!!я бы покупала такие, если бы продавались в магазине
Mirta-mir
вот и я думаю--чего не взяла?))
Янабузин
Отличное масло
tania tania
У нас каких только масок, масел, для волос именно этой фирмы нет, куча))сама пользуюсь, в данный момент очень нравиться из этой серии маска с крапивой, самая лучшая из них)) а ещё у них есть глина для лица, тоже неплохая)
alexia110
Да, я видела! И думаю, в следующий раз закажу. Нам просто ждать их очень долго…через Польшу шлют, представляете? Поэтому иногда желание отпадает. … с Али и то быстрее придет
levii
Недавно мне их эту серию рекомендовали, маску для волос. Вот начала пробовать ее
Irinylya
Отличное
Umka63
Как я люблю эти ведёрки, и глину, и масла, и скрабы!
alexia110
Ооооо!!!!я тоже к вам, в фанаты ведёрок!!!
КЛАВА1972
Наш формат)
Епифания77
Какие сложности, прямо как я - заказываю товары из Финляндии (кофе, бытовую химию) в Саратов через Питер)
alexia110
Ахах, вот уж бюрократия эта
Chibupelka
И мне такое понравилось, только баночка маленькая.
Мини…
lenaroux
Мне, к сожалению, не подходит ((
KseniaSl
Состав хороший, у нас такое масло есть в магазинах
Надежда Пелевина
Попробую, встречала такое
Julietttka
Интересное масло
Moroz1992
Пробовала с перцем этой фирмы,очень понравилось.Такое не пробовала