Отзыв: Сыр Аристей "Фету" - Хороший сыр для салатов и пиццы

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Можно поменьше соли
Сыр "Фету" мягкий ТМ Аристей производится Минским молочным заводом N1. Упакован сыр в пластиковый контейнер. Масса продукта составляет 250 г или 500 г.

Сыр фету

Сыр средней жирности. Срок годности в закрытой герметичной упаковке довольно большой - 2 месяца. После вскрытия упаковки сыр желательно долго не хранить, через пару недель могут появиться грибки.

Сыр фету

Состав у этого продукта хороший, сыр сделан на молоке, используется закваска и ферменты. Сыр очень соленый, если его добавляем в салат, то больше солить блюдо не надо.

Сыр фету

Когда мы открываем контейнер, то видим, что он запаян фольгированной пленкой. На пленке расписан рецепт греческого салата с использованием этого сыра. Летом готовим с сыром Фету греческий салат из своих овощей, получается очень вкусно.

Сыр фету

Зачем-то непосредственно к сыру прилегает еще одна свободнолежащая пленка. А под ней уже сыр в рассоле.

Сыр фету

На обычный салат из свеклы к рядовому ужину использую пол 250 г. упаковки. Просто надо измельчить его на терке, добавить к свекле и заправить оливковым маслом. Получается быстро, вкусно и полезно. Такой салатик едят и дети и взрослые.

Сыр фету

Сыр "Фету" ТМ Аристей очень мягкий (легко разминается вилкой) сделан из натуральных продуктов подходит для различных блюд (салаты, пицца, соусы, намазки). Только надо учитывать то, что этот сыр достаточно соленый.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший сыр для салатов и пиццы

Пианино
Салат шикарный.
tatsiana7
Спасибо!
natalymam
такой сыр нужен для приготовления салатов
Olgaaa13
сделаю такой салат)