Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай" - Отлично увлажнят, не вызывает аллергии
Достоинства: увлажняет кожу, не растекается
Недостатки: дорого
Не так давно начала пользоваться гелем для кожи вокруг глаз Siberian Ginseng. Мне реально помогает – особенно после целого дня за компьютером приносит облегчение. Понимаю, что действует только на кожу и веки, но кажется, что и глаза отдыхают.
Приятная текстура, не растекается, не попадает в глаза!
У меня сразу щипать глаза начинает от всех кремов, а здесь даже удивилась – без аллергии и покраснений обошлось.
Плюс – хорошо подтягивает кожу, она становится более эластичной.
Обожаю вообще все их продукты, пробую новинки. За этот крем сразу схватилась.
Пользовались им на море – вообще порадовало! У меня тонкая кожа, под солнцем быстро сохнет, глаза потом опухшие от воды и солнца. А с ним не было такого. Наоборот – хорошо увлажняет, кожа не опухает, не краснеет. Даже если забываю про солнечные очки.
Крутой крем, рекомендую всем. Кажется, там не зависит от возраста, можно и в 25 и в 50 им пользоваться.
Приятная текстура, не растекается, не попадает в глаза!
Плюс – хорошо подтягивает кожу, она становится более эластичной.
Обожаю вообще все их продукты, пробую новинки. За этот крем сразу схватилась.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично увлажнят, не вызывает аллергии |