Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - Для путешественников

Достоинства: комфортная, бюджетная
Недостатки: не всегда удобно
Ну вот добралась я до новинки)))
Странно, почему нет отзывов от белорусов ещё. Я из Сибири пишу первый отзыв))))) Всем привет)

Как только увидела пудру для умывания (другого бренда) у блогеров ютуба, так мне тоже стало интересно попробовать, что за зверь такой.

У белорусов тоже вышла пудра для умывания, но о ней говорили, что прям до скрипа очищает и хватает пудры всего на 10 раз.

Белита Витекс намного лучше в этом плане.

Начиная с того, что её хватит на долго. Написано в инструкции на обороте, что нужно её немного и это правда, мне хватает небольшого количества.

И чему я удивилась - очищает лицо не до скрипа и после неё кожа не нуждается в тонике и креме. Обычно после умывания какая-то стянутость.
И тем более серия серия средств считается очищающей, я думала, что это прям тяжёлая артиллерия, для прыщавых тинейджеров, с жирной проблемной кожей, толстой, как у слона.

БЕЗУПРЕЧНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПУДРА ЭНЗИМНАЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЛИЦА (БЕЛИТА ВИТЕКС) фото

Пену пудра для умывания даёт слабельную, не обильную совсем, но умыться вполне можно и даже поры очистить поверхностно, после мицелярки, исключая область вокруг глаз.
Снимать тушь и тени, тональный крем, я ей одной не доверила.

БЕЗУПРЕЧНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПУДРА ЭНЗИМНАЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЛИЦА (БЕЛИТА ВИТЕКС) фото

Я сделала такой вывод при использовании, что не всегда удобно ей умываться каждый день, в домашних условиях. Для этого в серии есть пенка для умывания, тоже интересно попробовать.

Но вот такая пудра - хороший дорожный вариант.

Для любого типа кожи. Удобно и кожа чувствует себя приятно. Что ещё нужно?

Ну а с утра или вечером удобнее будет выдавить какую-нибудь пенку или гель из дозатора и умыться.

Но своих 200 рублей средство вполне стоит, тем более хватит его более чем на долго.
Отдушка нейтральная, напоминает мыло, слышала, что у Фаберлик пахнет лимоном.

Рекомендую, берите, если путешествуете)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для путешественников

veronika-tichon
Не слышала о таком супер-средстве.