Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Повезло с магазином!
Достоинства: Качественно работают, быстро. Часы в идеальном состоянии, брака нету.
Недостатки: Не нашла ни одного, все устроило.
Особо не задумывалась где еще можно заказать часы, потому что когда искала интернет магазины alltime был первым в списке.
Почти сразу наткнулась на модель, которая мне понравилась. Заявку за несколько минут сделала. Звонят почти сразу, консультант вежливый, все уточняет и спрашивает удобное время для доставки.
Курьер мне тоже понравился, такой же вежливый как и консультант))) попросила часы проверить, отнесся к этому спокойно и ждал несколько минут. Часы качеством меня устроили, до меня их точно даже не трогал никто.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Повезло с магазином! |
Всегда рада, всегда на связи,
Эксперт AllTime, Юлия Берн