Отзыв: Салат из морской капусты Морское содружество "Дальневосточный" - Неплохая капуста для приготовления салата
Достоинства: Вкусно, полезно, недорого
Недостатки: Восстановленное сырье
Всем доброго времени суток!!!
В последнее время очень полюбилась мне морская капуста, видимо не хватает организму каких то витаминов или микроэлементов.
Перепробовала несколько вариантов готовых салатов, ни один из них не понравился настолько, чтобы купить ещё раз.
Поэтому решила купить простую морскую капусту в жестяных банках.
Про одно свое приобретение уже делилась своим впечатлением, сегодня расскажу про вторую баночку морской капусты.
Салат из морской капусты "дальневосточный", почему он носит такое название непонятно, изготовлен он в центральной части России.
Песка совсем нет, наверное, это преимущество восстановленного продукта, песок весь смылся водой.
Единственное, что настроживает, а не вымыло ли восстановление все полезные вещества из капусты.
Ведь дополнительная термическая обработка вполне могла "вымыть" йод, железо, витамины...
Но это не проверить ... Буду верить, что салатик из морской капусты принесет только пользу.
Вполне диетическое блюдо, а уж чистая капуста просто находка для людей считающих калорийность пищи.
На мой организм морская капуста действует мягко послабляюще, за что отдельное спасибо капусте)
Здоровья всем крепкого!!!
Поэтому решила купить простую морскую капусту в жестяных банках.
Здоровья всем крепкого!!!
Время использования | Один раз |