Отзыв: Блендерный набор Vitek VT-3421 ST - Надёжный, практичный , удобный
Достоинства: Не дорогой Практичный Многофункциональный
Около года назад мы купили Блендереный набор VITEK VT-3421 ST он нам обошёлся около двух тысяч рублей
Больше всего мне понравилось измельчать лук и картошку небольшими партиями, раньше в фарш для котлет я мучатся и через тёрку прогонял лук и картофель, постоянно счесывал пальцы до крови сдесь же получалось измельчить до нужного, высыпаеш в готовый фарш замешиваешь и фарш для котлет готов. Так же для приготовления зажарки для борьща размалываю помидоры, до этого все через тёрку руками тер.
Это второй наш блендер этой марки первый я вывел из строя за год, не знаю как он ещё столько выдержал, как писал ранее мы постоянно делаем коктейли, но часто использовал замороженные фрукты и я не дожидаясь пока они разморозятся все перетирали, в конце концов лёд одержал победу .
Теперь более бережно использую, стараюсь придерживаться инструкций .
Считаю, что в каждой семье должна быть такая техника, не заменимый помощник.
Теперь более бережно использую, стараюсь придерживаться инструкций .
Считаю, что в каждой семье должна быть такая техника, не заменимый помощник.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Надёжный, практичный , удобный |