Отзыв: Таблетки Граммидин Нео - Пойдёт

Достоинства: Неплохой вкус, чуть-чуть помогает
Недостатки: Дорогие, средний эффект, мало таблеток в пачке
Больное горло-это сейчас одна из самых актуальных сложностей со здоровьем сейчас, когда в стране бушует вирус. Простудные явления бывают разными, но горло чаще всего болит, или першит прочти при всех респираторных инфекциях.

И поскольку я работаю в больнице, на данный период времени на горло жалуюсь почти всегда. Для того, чтобы как-то спастись, покупаю таблетки для рассасывания. Но не просто леденцы, а те, которые лечат. И Граммидин Нео я взяла в первый раз. В целом мне препарат показался неплохим, но ждать от него чуда точно не стоит. Он помогает снять симптомы и оказывает легкий лечебный эффект, но есть средство, которое мне нравится гораздо больше. В данном же случае мне немного смущает и стоимость препарата. Он дороговат, а таблеток при этом в пачке немного. Плюс эффект средний. Сама больше не буду его брать, но попробовать всё же рекомендую. Лекарства-дело индивидуальное, поэтому, может, именно вам подойдет. Будьте здоровы, друзья.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пойдёт

Барбариска Вонк
И правда - все вокруг подкашливают, может, пригодится
anvima28
У нас в городе вообще эпидемия.