Отзыв: Лак для ногтей Platinum Artiste - Королева и артисты.

Достоинства: технические характеристики
Недостатки: текстура и цвет у одного из экземпляров
Как-то в одном из постов я увидела свотчи лака Platinum, которые как две капли воды были похожи на свотчи Chanel Le Vernis 583 Taboo. Поэтому когда в одной из аптек увидела малюссенькую коллекцию лаков Platinum, не раздумывая решила пополнить свои лакозапасы. К сожалению, того оттенка, который так походил на Табу, не было. Но тем не менее это не помешало мне познакомится с лаками Платинум.

Итак, вот мая маленькая коллекция этих лаков.

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

В нее входят два лака из коллекции Platinum Artiste и один из коллекции Platinum Queen.

Пару слов из стандартных описаний.

Ничем не приметный, скромный дизайн. Для меня очень удобная кисть средней длины и толщины.

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

Производятся лаки российской фирмой согласно ГОСТу. У лаков 5 класс безопасности, они не содержат бутилфталата, толуола и формальдегида. Для меня это не существенно, т. к. не зацикливаюсь на составах и опасности лаков для ногтей.

Состав:

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

А теперь знакомство с каждым из лаков. Начну с моего любимчика от Платинум, а именно лака из серии Platinum Queen в оттенке 144

Platinum Queen 144

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

Это очень послушный, красивый и насыщенный шиммерный лак. Шиммер здесь настолько мелкий и деликатный, что кажется словно это перламутр.

Лак хамалионистый в том плане, что при прямой вспышке в помещении на ногтях отдает бордо и чем-то напоминает моего аристократа от Orly. В реале же это темный коричневый цвет с примесью рыжего и микроскопического золотистого шиммера.

Прекрасный экземпляр для осеннего маникюра, но мне он настолько полюбился, что я ношу его очень часто.

По техническим характеристикам он умничка:

- очень покладист;

- им легко красить область у кутиклы, не затекает;

- отлично распределяется по ногтевой пластине, и при этом не подчеркивает неровности ногтя. Если переборщить с количеством лака, то может лечь толстым слоем, а это уже будет заметно. Но перестараться довольно трудно, поскольку лак имеет отличную плотность и замечательно закрашивает ноготь в один слой. Я люблю в два, так получается насыщеннее и эффектнее;

- хорошо удаляется ЖДЛС если не ерзать интенсивно по ногтю ватным диском;

- в течение двух дней держится как прибитый (домашние работы делаю все), т. е маникюр идеален. На третьи сутки начинает скалываться у свободного края. Одним словом - стойкость посредственная.

Немного свотчей:

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

Здесь я вижу его сходство с Orly Smolder.

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

Здесь виден коричневый с рыжиной подттон.

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

Здесь он уже около черный.

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

Далее лаки из коллекции Platinum Artiste.

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

Первый экземпляр из рода глиттерный топовых лаков - Platinum Artiste № 249. В его текстуре крупный серебристый шестигранный глиттер и очень мелкие блестки цвета взбесившейся фуксии.

Из технических характеристик:

- как соло его носить нельзя, нужно им покрывать только в ОДИН слой базовый лак;

- этот топ покладист, работать с ним одно удовольствие;

- один недостаток - очень сложно удаляется с ногтевой пластины, плюс травмирует (царапает ее).

Свотчи:

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

Platinum Artiste № 270. Этот цвет и текстура для меня полное недоразумение. Одним словом, "привет начало 90-х".

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

Цвет настоящей фуксии с синим подтонном. Текстура - это базовый лак цвета фуксии с просто огромным количеством розовых мелких-мелких блесток.

С этим лаком ноготь выглядит как покрытый исключительно розовыми блестками.

Для меня все это выглядит безвкусно. Но это мое личное мнение. Я не пользуюсь, валяется у меня, даже подарить или отдать кому-то стыдно. Возможно я когда-то найду ему применение в нейл-дизайне, но пока он мне настолько не нравится, что даже применения ему искать не хочется.

По техническим характеристикам:

- такой же покладистый как и предыдущие экземпляры;

- легко красит ноготь, но для большей насыщенности рекомендую наносить его в два слоя;

- настолько легко красится, что им при всем желании невозможно испортить линию у кутикулы, а если и возникнуть огрехи, то они не будут заметны;

- стойкость в первозданном виде три дня;

- из-за мелких блекток сложно удаляется.

Свотчи:

Лак для ногтей Platinum Artiste фото

Если говорить в целом, лаки Platinum мне понравились по своим ТХ. Цветовая палитра у Платинум довольно разнообразна. Цена ну до неприличия смешная.
Общее впечатление Королева и артисты.

Ekaterrinka
Красота!
zirius
Очень красивые цвета!
makc167
красиво на ногтях смотрится)
Ami17171717
недавно в конкурсе выиграла один из таких лаков, скоро тоже буду писать отзыв)
оттенки супер
Aliot
Мне тоже интересно стало:)
twj1d00awdp
Первый оттенок замечательный !
magnuna
144 очень понравился!
Фиолет
Просто обалденный отзыв!
Спасибо )
Miss O
Мне нравится лак этого производителя.
Монализа
Классно смотрятся, особенно темный мне понравился.
LyubaGrom
такие аккуратные ногти - моя мечта! как у вас так получается?
Tasja2303
Даже не знаю что сказать. Слежу за кутикулой, использую масла для ногтей, маникюр раз в неделю (необрезной), не отращиваю большую длину (когда длинные в трубочку начинают сворачиваться). Сейчас увеличиваю себе ногтевое ложе.
LyubaGrom
у меня тоже, когда длинные, начинают заворачиваться!! как же меня это бесит!!!
а какие масла используете, и сколько раз их нужно мазать? есть отзыв?
Tasja2303
Отзывов нет. Делаю сама смесь масел, воск. Из покупных использую ореховое DNC. На кутикулу два раза в неделю наношу кондиционер для кутикулы от KIKI. Если ногти заворачиваются, не жалейте, обрезайте длину. Пусть будут короче, но выглядеть это будет аккуратнее.
LyubaGrom
я в таком случае полностью обрезаю - пусть новые отрастают)
Vera Vong
Потрясающий маникюр. Особенно понравился с мерцающими частицами.
Anutca
Первый оттенок мне особенно понравился, очень красивый!
klimN
Оттенки лака очень красивые! Маникюр замечательный