Отзыв: Шампунь питательный Constant Delight для окрашенных и лишенных блеска волос - Не описать словами
Достоинства: Волосы очень мягкие и живые
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие мои читатели!
Моим волосам очень полюбились средства от итальянского производителя Constant Delight.
Сегодня я хочу написать свой отзыв о шампуне питательном для окрашенных и лишенных блеска волос.
Упаковка
Описание
Нам обещают, что входящие в состав аргановое масло, кератин и Пантенол подарят нашим волосам шелковистость и блеск.
Состав
Как заверяет нас производитель у шампуня гиппоалергенный состав - БЕЗ PEG, БЕЗ парабенов, БЕЗ силиконов, БЕЗ красителей. В состав входят экстракты цветков камелии, апельсинового дерева и лимона, поэтому шампунь подходит для ежедневного использования.
Мои впечатления
При нанесении шампунь очень хорошо пенится, смывается тоже без проблем. Обещания производителя есть правда, после этого шампуня волосы шелковые и блестящие. Незнаю что это за магия, но они действительно мягкие и легкие, такие нежные. Ощущения не описать его нужно попробовать!
Я очень рекомендую этот шампунь, а так же вместе с ним стоит приобрести питательную маску для окрашенных и лишенных блеска волос.
Упаковка
Описание