Отзыв: Тариф "Супер МТС" - Вы в течении 3месяцев не потратили ни одного рубля?Тогда мы сделаем это за вас
Достоинства: без абонплаты
Недостатки: абсолютно бесплатно пользоваться тарифом не получится
Сим карту с этим тарифом я приобрела для дочки, когда она пошла в школу. Телефоном дочка пользуется только в экстренном случае, в основном он у нее лежит выключенный в портфеле.
Какое-то время мы пользовались телефоном без проблем, но однажды дочка не смогла мне дозвониться. Я проверила баланс и оказалось, что на счете минус 90 рублей. Я очень удивилась, куда могли деться деньги. Тариф вроде без абонентской платы, платных услуг не подключено ( я это еще раз проверила), но деньги куда-то исчезли. У меня тогда не было времени особенно разбираться, я просто пополнила счет на 100 рублей и забыла. На следующий месяц ситуация повторилась. Я неоднократно пыталась понять куда деваются деньги и пришла к выводу, что на тарифе ввели абонентскую плату. Спустя несколько месяцем решила всё-таки найти тариф без абонплаты и тариф супер мтс относился к таковым.
Я начала разбираться в этом вопросе и с большим трудом нашла информацию о том, что если не совершать платных действий в течении 90 дней, то мтс вводит посуточную плату в размере 3 рубля, т. е. около 90 рублей в месяц. В общей сложности с октября по февраль МТС присвоил себе около 500 рублей. Причем никаких смс уведомлений о том, что они собираются это делать, на телефон не поступало, они просто втихую начали сдирать деньги.
Чтобы со счета перестали списывать 3 рубля в день, нужно совершить какое-либо платное действие. Я отправила несколько смс на свой номер, надеюсь теперь деньги перестанут пропадать.
Отдельно хочется отметить, что раньше по номеру *152# можно было узнать последние 5 платных действий, когда бы они не были. На данный момент это можно сделать только за последние сутки. О том, что с вас вчера сняли деньги таким способом вы уже не узнаете. А в личный кабинет детализацию расходов не каждый полезет делать. Создается ощущение, что компания МТС всячески старается скрыть куда деваются денежки абонентов.
Рекомендовать тариф все-таки буду, так как на нем нет абонентской платы, но высокую оценку поставить не могу.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь эта информация окажется для вас полезной.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Кореновский муниципальный район |
Город или поселок | Кореновск |
Общее впечатление | Вы в течении 3месяцев не потратили ни одного рубля?Тогда мы сделаем это за вас |
Платное действия в течение определенного времени на тарифе без абонентской платы или списения посуточные.
В МТС раньше вдобавок переводили на тариф Базовый при отсутствии платных действий на номере.
Как сейчас , не знаю.