Отзыв: Губная помада Stellary Glow Lips - Была бы более стойкая - цены б ей не было! Оттенеи 23 и 44

Достоинства: Палитра, запах
Недостатки: Слишком влажная, нестойкая
Доброго времени суток, дорогие читатели) Вот очередь дошла и до моих помадок от фирмы Стеллари. Об этой фирме я узнала благодаря магазину Магнит-косметик, в котором была акция на эти помады 1+1. Меня эта акция заинтересовала и понравившиеся оттенки помады оказались в наличии, ну как тут не взять?!

Помада продаётся в чёрном классическом футляре, ничего кроме названия фирмы на нем не изображено.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Начну с оттенка под номером 44 (Песчаные дюны). Этот оттенок можно назвать бежево-коричневым. Его название ему подходит.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

На губах он выглядит следующим образом :

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Второй оттенок, номер 23 (Засушенная роза) - мой фаворит. Он розово-коричневого цвета и также название подобрано в точку!

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Почему-то фото искажает цвета, но что-то похожее получается)
Помада очень влажная, я бы даже сказала, что слишком! Да, это делает удобным нанесение, но я бы предпочла помаду поплотнее. Наверно из-за этого и стойкость у неё на троечку. А запах у помадок очень приятный, это точно плюс.
В общем, у помады есть и плюсы и минусы, даже не знаю что перевешивает. Я её порекомендую, но перед покупкой задумайтесь!) мне на каждый день нормально, оценка на 3,5 наверное.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Была бы более стойкая - цены б ей не было! Оттенеи 23 и 44

Irinochkabo
Цвет красивый! Мне бы подошел!
Любовь Морковь
красивые оттенки
Bloomka
Второй вариант мне понравился.
KatyaMar
Мне тоже он больше нравится)