Отзыв: Молочный коктейль Даниссимо - Даниссимо - брависсимо!
Достоинства: Настоящий шоколад. Первое место среди всех шоколадных коктейлей!
Недостатки: Не обнаружено.
Что я знала о молочных шоколадных коктейлях до того, как мне встретился коктейль от Даниссимо? Ничего стоящего и вкусного, по-настоящему шоколадного мне не попадалось.
Помниться пробовала какой-то коктейль от торговой марки "Чудо". Это было нечто, похожее на какао с молоком и напрасно его называли шоколадным.
И только "Даниссимо" убедил меня в том, что есть на свете настоящие шоколадные коктейли! То есть абсолютно шоколадные. Особенно нравится со вкусом трюфеля.
Но со вкусом шоколадного латте тоже такой же вкусный и насыщенно-шоколадный. Пьешь его с абсолютным ощущением хорошего шоколада, только в жидком виде.
Вижу его в продаже только в Ашане
Другие торговые сети Барнаула сконцентрировали все свое внимание только но "Чуде" и не хотят замечать по-настоящему шоколадный коктейль от Даниссимо. Вероятно, не хотят создавать конкуренции в которой это Чудо уверенно проиграет...
Вижу его в продаже только в Ашане
Время использования | 3 месяца |