Отзыв: Концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Ultimate - Классный, хорошо отмывает жир и убирает запахи

Достоинства: Хорошо отмывает жир, убирает запахи, смывается с губки, экономно расходуется
Доброго времени суток! Уже полтора года как я являюсь счастливым обладателем посудомоечной машины. Но как оказалось, не все члены семьи рады помощнице на кухне и предпочитают мыть посуду руками... Так вот, приехала к нам летом мама в гости, и не стала ждать когда накопится полная машина посуды для мойки и помыла руками. Поругалась на мое старое моющее средство, которое по ее мнению плохо мылиться, и пошла купила новое. Им оказался концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Ultimate. Я скептически отнеслась к ее покупке, так как раньше ни где не встречала данную торговую марку. Но со временем стала понемногу ее использовать, например для мытья рук на кухне. И сделала вывод, что он довольно не плохо отмывает жир с рук, а так же убирает запах. И так он у меня на кухне уже 5-й месяц и я им очень довольна. Так как упаковка в которой он продавался является сменной, то я переливаю его во флакон с дозатором. Он достаточно экономно расходуется, за все время использовала менее половины объема. Что не мало важно он хорошо смывается с рук и отлично вымывается с губки. Руки конечно немного сушит, особенно в зимнее время года. Но в целом с основной задачей он справляется на ура, поэтому его можно смело рекомендовать.

Концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Ultimate фото

Спасибо за внимание и хорошего всем настроения!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классный, хорошо отмывает жир и убирает запахи

gekat-ka
ммм, интересно, не обращала внимание. раз хорошего качество, при случае попробую. я всегда предпочитала фейри, но в последнее время мне нравится менять средства для мытья посуды.
Шитуля
Тоже надо такой купить, вчера видела, но что то прошла мимо.
НатаФ
А мне показалось, что дёшево выглядит, как из ФиксПрайс. Но раз такой эффективный, надо приглядеться…
Sushenka
я тоже так сразу подумала)
Lyly White
Очень нужное в быту средство, упаковка правда большая. Надо тоже такой попробовать