Отзыв: Пластырь охлаждающий Schonen "Kuchikoo" при температуре и жаре‎ - Сбил температуру!

Достоинства: натуральный состав, сбивает температуру
Очень понравился мне Кучику (Kuchikoo) после того, как спас дочку от ветрянки, я этой марке очень доверяю. Даже настолько, что все соседи уже тоже пользуются =)
Пластырь от температуры тому хороший пример.
Сейчас сезон гриппа и все дети поголовно заболели. Грипп, конечно сопровождается высокой температурой. И единственное спасение, чтоб не пить вредные сиропы - это пластырь.

Он прекрасно помог и мне и моему ребенку и даже соседям.

Кучику охлаждающий пластырь

Все началось внезапно. Когда вся семья собралась после ужина перед телевизором. Малышка стала хныкать и нудеть. Я потрогала лобик, а она горит. температура была 39,1. Я очень испугалась, честно говоря. Поэтому трезвонила своему педиатру, рассказала ему, что есть в аптечке. Доктор посоветовал приклеить охлаждающий пластырь в область шеи, там где проходят крупные сосуды, и если в течении 15 минут, температура не станет снижаться, дать жаропонижающий сироп. И вуаля! температура в течении 10 минут стала понижаться.
Я престраховалась и все равно дала сиропчик, хотя температура уже спала до 38. Потому что, доктор сказал, что пластырь и сироп можно сочетать.
Ребенок так с пластырем и уснул и спал всю ночь спокойно без температуры, не просыпаясь.

Кучику охлаждающий пластырь

На утро доченька была вялой и говорила, что болит голова. Температура была 37,2 и я снова приклеила пластырь, но уже на лобик. В течении 5-10 минут температура пришла в норму. Головные боли у малышки прошли. И мы весь день игрались в развивающие игры.

В упаковке 2 пакетика, в каждом из них по 2 пластыря, т. е. всего 4 пластыря. Очень удобно клеится на лоб. Даже если ребенок двигается, он не спадает. Действует до 8 часов. В пластыре находится гель с ментолом.

Кучику охлаждающие пластыри

охлаждающий пластырь Kuchikoo

Когда достаешь 1 пластырь, пакетик герметично закрывается, и второй пластырь не сохнет. Для еще более охлаждающего эффекта, я их храню в холодильнике.
На упаковке указано, что можно деткам с 6-ти месяцев, а также взрослым.

kuchikoo охлаждающий пластырь описание

Пластырь легко клеится и легко снимается, это правда. Интересно, что он еще многофункционален, хотя нам не приходилось тестить кроме как от температуры. Но еще пишут, что помогает от укусов, перегревания на солнце и при вывихах и растяжениях. Но из-за охлаждающего эффекта вполне поверю, что зона, где есть боль - под действием ментола начнет успокаиваться.

состав Кучику охлаждающий пластырь

Судя по составу, надеюсь, что он на 100% безопасный для ребенка=)

Продается в любой аптеке, стоимость около 120 грн за упаковку. Но я получила эту упаковку в подарок, когда покупала эффералган сироп в аптеке под домом. Обожаю такие акции. И теперь буду брать его всегда. Чем меньше всякой химии - тем здоровее моя семья =)
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сбил температуру!

Belyanovskaya
Посматривала я на него в аптеке, но сомневалась купить. Прочитав ваш отзыв, хочу попробовать;)