Отзыв: Шкатулка для украшений Moretto Italy - Хороший подарок. И хранитель драгоценностей. Любой девушке понравится.

Достоинства: 2 яруса,шикарный вид, много места для хранения, зеркало.
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день.
Moretto (Italy)Шкатулка хороший подарок.
Вот и мне досталась шкатулочка 18см на 13см с зеркалом внутри. Очень удобно одевать серьги.
Шкатулка поделена на несколько отделений. В первом ярусе 3 отсека.
Удобно что есть отсек под кольца.
Также удобно, что шкатулка поделена на два яруса, в который у меня уже ничего не входит. Во втором ярусе всего отдохнуть большое отделение.
Эта шкатулка у меня и дочки предназначена для бижутерии, потому что её много и шкатулка большая. Скорее всего нам понадобится уже вторая шкатулочка таких же размеров.
Шкатулке уже лет 6, так что вид немного потрёпанный, и пользуемся мы вдвоем с дочкой.
Точно такая же шкатулочка есть в один ярус, а есть и в три яруса выбирай любую.
Внутренняя сторона бархатная, очень приятная. Верхняя сторона сделана из дерева.
Просто шикарный вид.

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший подарок. И хранитель драгоценностей. Любой девушке понравится.

Nata-PRADA
У меня есть такая шкатулочка, ей наверное лет 10 уже а она все такаяже как новая, только отдел для колечек подрастрепался
Вилена07
Это хорошо. У меня дочка неряшливая. Наляпала на шкатулку уже что-то и не оттирается
AN-NUSHKA
Хорошая шкатулка
Субботка
Мне такой не хватает)
zamkadyshka
Золото-бриллианты ))
Вилена07
Кладите, бижутерию уберем в долгий ящик))
vivat1945
Хороший подарок будет на 8 марта)
Ягодка45
Замечательная шкатулка. Должна быть у каждой девушке
Правильно
Lonely Vampire
Хорошая шкатулочка ))) Но для меня явно маловата
вот я и хочу еще один
Lonely Vampire
у меня две, но мало )) поэтому просто купила большую красивую коробку, разделила ее на отсеки и ссыпала все туда
Halder
нужный подарок
Вилена07
На все случаи жизни для дамы
Svytoslava85
Красивая шкатулка.
mamasasha2225
Ох,как мне такой не хватает…