Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame "Giordani White Gold" - Не на каждый день, очень женственный аромат.
Достоинства: Очень стойкий.
Недостатки: Резкий аромат.
Парфюмерная вода Орифлейм Giordani White Gold это очень женственный, изысканный, в тоже время строгий, но великолепный аромат. Первое что чувствуется при нанесении это слишком резкий аромат мускуса, а следом и ванили. Чувствуется не много перебор, аромат быстро утомляет, нужно быть предельно осторожной, переборщить с Giordani White Gold очень легко, и он удушливым шлейфом будет держаться не один день, у меня даже при открытии шкафа бросается в нос его приторный запах. Из цветочного можно выделить только жасмин, а вот на счет каких либо фруктовых ароматов затрудняюсь сказать, их почти невозможно определить. Парфюмерная вода подойдет не на каждый день, и точно не подросткам и не молоденьким девочкам, это истинно женский вечерний аромат. Очень стойкий.
Что касается флакона, не совсем удобный, большая, не удобная крышка, которая сильно увеличивает его в размерах.
Общее впечатление | Не на каждый день, очень женственный аромат. |