Отзыв: Масло сливочное Вологодское - От Вологодского осталось только название.
Достоинства: Красивая обложка.
Недостатки: Масло.
Довольно симпатичная пачка, где нам сообщает производитель, что масло Вологодское из самой Вологды. Кто не знает или не слышал о прекрасном советском Вологодском масле? Вот и мы купились на эту информацию с обложки. Не маловажную роль сыграл маленький срок реализации. 15 дней, масло с таким сроком реализации практически исчезло из сетей, а большой срок реализации, это уже не масло, а консерванты скреплённые чтобы не рассыпались, маслом.
. Так мы купили пачку этого масла, украшенную изображением медалей. Но когда попробовали, не то. Какой то привкус и послевкусие. Скорее даже не послевкусие, а состояние языка, будто его чем то измазали. Мне показалось крахмал, но производитель не указывает ни каких посторонних ингредиентов. Короче загадка.
. Разобраться во всей этой канители помог случай. Старший сын приехал к нам в гости и привёз продукты, среди которых пачка этого масла. У нас была вскрытая пачка, поэтому его масло отправили в морозилку. Когда пришло время использовать, вскрылась главная проблема этого масла. Замороженное натуральное сливочное масло, когда вы его режете, крошится. Так называемое Вологодское не крошится, поэтому пошло в корзину для мусора. Мы его больше не покупаем.
Время использования | Пол года. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | От Вологодского осталось только название. |
то было, это в точно такой же упаковке было фейком - жидкая водица вместо молока… Вот и думайте кто и как нас имеет…