Отзыв: Масло для волос Бизорюк "Капля солнца" - Капли солнца для чудесного преображения волос!
Достоинства: Удобный флакон, отличный натуральный состав, потрясающий эффект
С ТМ Бизорюк я познакомилась не так давно, но она все уверенней завоевывает мое расположение. Ранее я писала отзыв на масло для волос Сафлоровый букет от этого же производителя. Оно привело меня в восторг, и я решила попробовать еще что-нибудь похожее.
Выбор пал на "Каплю солнца". Мне понравилось описание масла и его состав. Памятуя о неудобном бутыльке "Сафлорового букета", в этот раз я взяла флакончик с распылителем )))
Компактный флакончик 60 мл. находится в картонной коробочке, на которой размещена вся необходимая информация.
Состав масла классный, все компоненты подобраны как раз для активации роста волос, а летняя улыбка радуги просто умиляет. Кстати, несмотря на ментол в составе, никакого охлаждающего или покалывающего действия я так ни разу и не ощутила. Это относится и к экстракту перца. Вообще никаких ощущений на коже не наблюдалось.
Рассчитывая все же получить бомбический рост волос, я поначалу делала масляные маски. Пшикала по проборам прямо из пульверизатора, втирала, одевала пакетик и шапку на голову и ходила так час-полтора. Смывала шампунем 2 раза. Эффект увидите на фото ниже, я в диком восторге. Но большой расход масла при таком способе немного поумерил мой пыл. Жалко так быстро потратить все масло, тем более еще и во флаконе с распылителем. В итоге сделав 3-4 маски, я решила приберечь его для кончиков. А рост никуда не денется )))
Ну и наконец спешу похвастаться своими волосенками после такой вот масляной маски:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |