Отзыв: Масло для волос Бизорюк "Капля солнца" - Капли солнца для чудесного преображения волос!

Достоинства: Удобный флакон, отличный натуральный состав, потрясающий эффект
С ТМ Бизорюк я познакомилась не так давно, но она все уверенней завоевывает мое расположение. Ранее я писала отзыв на масло для волос Сафлоровый букет от этого же производителя. Оно привело меня в восторг, и я решила попробовать еще что-нибудь похожее.
Выбор пал на "Каплю солнца". Мне понравилось описание масла и его состав. Памятуя о неудобном бутыльке "Сафлорового букета", в этот раз я взяла флакончик с распылителем )))

Компактный флакончик 60 мл. находится в картонной коробочке, на которой размещена вся необходимая информация.

Масло для волос Бизорюк Капля солнца фото

Производитель обещает нам активный рост волос уже после ПЕРВОЙ недели ежедневного применения. Обалдеть, правда? Вот только способ применения лично у меня вызывает недоумение: ну каким образом масло может повлиять на рост волос, если наносить его на кончики?
Состав масла классный, все компоненты подобраны как раз для активации роста волос, а летняя улыбка радуги просто умиляет. Кстати, несмотря на ментол в составе, никакого охлаждающего или покалывающего действия я так ни разу и не ощутила. Это относится и к экстракту перца. Вообще никаких ощущений на коже не наблюдалось.

Масло для волос Бизорюк Капля солнца фото

Аромат масла я обожаю. Такой сочный, яркий, мне отчетливо напоминает мультифрукт.
Рассчитывая все же получить бомбический рост волос, я поначалу делала масляные маски. Пшикала по проборам прямо из пульверизатора, втирала, одевала пакетик и шапку на голову и ходила так час-полтора. Смывала шампунем 2 раза. Эффект увидите на фото ниже, я в диком восторге. Но большой расход масла при таком способе немного поумерил мой пыл. Жалко так быстро потратить все масло, тем более еще и во флаконе с распылителем. В итоге сделав 3-4 маски, я решила приберечь его для кончиков. А рост никуда не денется )))
Ну и наконец спешу похвастаться своими волосенками после такой вот масляной маски:

Масло для волос Бизорюк Капля солнца фото

Мне масло очень понравилось, попробуйте и вы!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Капли солнца для чудесного преображения волос!