Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный телефон, не уступает в производительности шестой модели
Достоинства: Компактен, быстрее шестой модели
Недостатки: маленький экран
Покупал два года назад, остался очень доволен своим приобретением, работает великолепно, хотя уже и довольно старенький. Также очень компактный, идеально помещается в руке и не занимает много места в кармане.
Всем советую данный аппарат, потому что зарядку держит двое суток, если особо не разряжать телефон, также хочу отметить батарею, которая до сих пор не вышла из строя.
Еще он очень крепкий, недавно уронил его на бетонный пол и подумал что все, но меня удивило что на экране не было ни трещенки!
Из минусов это маленький экран, хотя по клавиатуре попадать пальцами очень легко, кто бы чего об этом не говорил.
По моему мнению это один из самых надежных аппаратов выпущенный данной компанией.
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный телефон, не уступает в производительности шестой модели |